Menù alla carta

Nel rispetto della stagionalità e tipicità dei prodotti, delle tradizioni regionali e di una sana alimentazione, la nostra cucina, la cantina e il servizio vengono continuamente aggiornati affinché possiate godere della migliore ospitalità.

Vi proponiamo il nostro menù autunnale.

Nel ringraziarvi per averci scelto, lo staff di sala, di cucina e la direzione si ritengono a disposizione per ogni vostra esigenza.

Agli amanti della carne suggeriamo di chiedere sempre cosa consiglia il nostro macellaio: abbiamo anche dei tagli di carne che richiedono lunghi periodi di frollatura, che non sempre sono disponibili e che spesso non sono presenti in lista.

Resta sempre la possibilità di scegliere anche le nostre pizze. Il menu serale può comunque essere richiesto anche a pranzo in aggiunta alla carta con le proposte del giorno.

Antipasti

Stecca della Fabbrica consigliata per due persone
(salumi, formaggi misti locali, stuzzicherie, fantasie dello chef stagionali)

Prosciutto Iberico Bellota Pata Negra con pane tostato e lardo iberico

Tagliere di salumi misti della tradizione marchigiana

Tagliere di formaggi misti con i suoi accompagnamenti

Battuta di Fassona, uovo pochè, cipolla caramellata, spuma d’aceto, topinambur e granella di pistacchio

Millefoglie di polenta e pecorino croccante con crema di porcini e polvere di guanciale

Vellutata di zucca al profumo di mandarino e  sfere di pecorino

Primi

Spaghettoni (Az. Mancini) alla carbonara

Ravioli ripieni di prosciutto Pata Negra con tartufo dei monti Sibillini

Tortelloni di ricotta e porcini con stracotto di manzo

Chitarrine cinghiale e porcini

Gnocchi al ragù bianco di anatra

Cannelloni ripieni di carne, crema ai formaggi e granella di pistacchi

Tagliatelle al ragù classico d’oca

 

Secondi

Caesar salad

La bella tagliata nel bosco con porcini e tartufo

Tagliata di manzo con radicchio scottato, crema di formaggi e olio al mandarino

Hamburger di Black Angus (200 gr.) con pane di nostra produzione con cipolla caramellata, miele e patate della nonna

Filetto di manzo in crosta di pomodorini secchi e  pistacchio con julienne di finocchi

Costata di Scottona (500 gr.)

Costata di Black Angus (500 gr.)

Bistecca di vitello

Fiorentina di Scottona servita con crescia marchigiana

Gran misto vegetariano con mozzarella di bufala grigliata

Grigliata mista (tagliata di manzo, spiedino, capocollo, costarella e salsiccia)

 

* Le nostre carni vengono frollate in cella almeno 45 giorni e per la preparazioni vengono porzionate e cotte in soft-cooking a bassa temperatura.

 

Le Fritture

Le patatine fritte

Le patatine fritte della Nonna

I cremini

Le mozzarelline

Le verdure miste panate

Le Olive all’Ascolana (fatte a mano di Nonna Nina)

Contorni

Insalatina verde

Insalatina mista

Verdure grigliate o gratinate

Verdure al vapore

Patate al forno

Funghi alla griglia

 

Insalatone

Classica (insalata mista, rucola, tonno, funghi, mais, mozzarella)

Rustica (insalata mista, rucola, mela verde, noci, grana)

Capri (insalata mista, mozzarella di bufala, olive nere, pomodori pachino)

Fattoria (insalata verde, tacchino cotto sottovuoto a bassa temperatura, pomodorini, pecorino dolce, uovo sodo)

Primavera (insalata verde, bresaola, carciofi, grana)

Energetica (insalata mista, prosciutto crudo, misto semi)

Omega 3 (insalata mista, salmone affumicato, ananas, misto semi  )

Siciliana (insalata verde, pompelmo rosa, primo sale, crostini e olive nere)

 

 

Dolci

Panna cotta
(cioccolato, caramello, frutti di bosco)

Tiramisù con gelato al caffè

Tortino al cioccolato con sorbetto all’arancia

Crema catalana con gelato alla cannella

Semifreddo all’arancia e noci

Crubble alle pere e Vernaccia con gelato alla crema

Crepes alla nutella, gelato alla crema e frutti di bosco

Gelato pacossato alla vaniglia Bourbon

Gelato pacossato di ricotta e miele

Degustazione di dessert

Sorbetto al limone