Menù alla carta

All’arrivo della bella stagione La Fabbrica del Gusto propone un menù estivo che comprende un’ampia varietà di classici territoriali rivisitati dal nostro chef, oltre a delle sfiziosità originali create con un sapiente uso di materie prime locali.

Agli amanti della carne suggeriamo di chiedere sempre cosa consiglia il nostro macellaio: abbiamo anche dei tagli di carne che richiedono lunghi periodi di frollatura, che non sempre sono disponibili e che spesso non sono presenti in lista.

Resta sempre disponibile la scelta di un menu vegetariano o di pizze. Il menu serale può comunque essere richiesto anche a pranzo in aggiunta alla carta con le proposte del giorno.

Antipasti

Stecca della Fabbrica consigliata per due persone
(salumi, formaggi misti locali, stuzzicherie, fantasie dello chef stagionali)

Tagliere di salumi misti della tradizione marchigiana

Prosciutto Iberico Bellota Pata Negra con pane tostato e lardo iberico

Insalatina di asparagi con uovo pochè, guanciale croccante, tartuto e sfogliatina di pizza

Fiori di zucca ripieni di ricotta, zafferano, puntarelle e polvere di liquirizia

Baccalà mantecato su friabile di cereali, olive taggiasche e bucce di pomodorini essiccati

Millefoglie di melanzane, bufala affumicata, pomodoro confit e pesto al basilico

Primi

Spaghettoni (Az. Mancini) alla carbonara

Tortelloni di ricotta e melanzane su crema di bufala e coulis di pomodoro

Ravioli ripieni cacio e pepe al burro con erbe fini e crema di fave

Gnocchi di patate e zafferanocon ragù bianco di anatra e tartufo

Rigatoni all’uovo con battuto di baccalà,pomodorini, olive e pane tostato

Crema di zucchine tiepida con crostini

Spaghetti di grano turanico (Az. Mancini) al pesto di basilico del nostro orto

 

Secondi

Picanha con salasa agrodolce

Tagliata di manzo ai tre pomodori e aceto balsamico grattuggiato

Filetto di manzo al foie gras e tartufo

Bistecca di vitello con patate della nonna

Il nostro baccalà e patate e salsa potacchi
(cotto in soft-cooking)

Insalata di pollo con misticanza, bacon croccante, melone, topinambur fritto e fiori

Filetto di vitello asparagi e pop corn

Hamburger* pomodoro e mozzarella con contorno di patatine della nonna

Grigliata mista*
(tagliata di manzo, spiedini, capocollo, costarella e salsiccia) con insalata mista

Fiorentina di Scottona servita con crescia marchigiana

 

* Le nostre carni vengono frollate in cella almeno 45 giorni e per la preparazioni vengono porzionate e cotte in soft-cooking a bassa temperatura.

 

Dolci

Panna cotta
(cioccolato, caramello, fragole, frutti di bosco)

Tortino al cioccolato con sorbetto ai frutti di bosco

Crostatina con crema pasticcera e frutta accompagnata da un assaggio di vino dolce Sultano della cantina Conti degli Azzoni

Bavarese nocciola pralinata

Millefoglie di croccante e crema di yogurt ai frutti di bosco

Il Bosco
Semifreddo al lampone, cremoso al cioccolato al latte e gelato alla cannella

Gelato pacossato alla vaniglia Burbon

Sorbetto al limone

Degustazione di dessert