Pizze

Tutte le nostre pizze sono realizzate con farine locali biologiche certificate, ottenute dalla macinatura a pietra di materie prime ad alto valore nutrizionale dell’Azienda Molino Agostini di Montefiore dell’Aso.

Ampia scelta di pizze tra:

Pizze classiche rosse | Pizze classiche bianche | Pizze vegetariane | Le nostre specialità | Pizze Gourmet

Tutte le pizze possono essere realizzate con impasti delle seguenti farine speciali:

  • Grano tenero integrale bio
  • Farro integrale bio

Pizze classiche rosse

Margherita
(salsa di pomodoro, mozzarella, basilico)

Capricciosa
(salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofi)

Quattro stagioni
(salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofi)

Parmigiana
(salsa di pomodoro, melanzane, mozzarella, salsiccia, grana)

Diavola
(salsa di pomodoro, mozzarella, salame piccante)

Napoletana
(salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano)

Wurstel
(salsa di pomodoro, mozzarella, wurstel)

Marinara
(salsa di pomodoro, aglio e origano)

 

 

Pizze classiche bianche

Crostino
(mozzarella, cotto, funghi)

Prosciutto crudo
(mozzarella, prosciutto crudo)

Rucola grana e pomodorini
(mozzarella, pomodorini, rucola, grana)

Margherita Bianca
(mozzarella fiordilatte, pomodorini, burratina di bufala, basilico)

Quattro formaggi
(fiordilatte, bufala, gorgonzola, scamorza affumicata)

Bresaola
(mozzarella, rucola, bresaola, funghi, grana)

Caprese
(mozzarella a fette, pomodoro a fette, basilico, olio al basilico)

Rosmarino
(olio e rosmarino)

Cipolla
(olio e cipolla)

 

 

Pizze vegetariane

Sorrentina
(pomodori pachino, bocconcini di bufala, olio al basilico)

Padana
(mozzarella, radicchio, pere e gorgonzola)

4 Stagioni Vegetariana
(mozzarella, melanzane, zucchine, funghi, radicchio)

Ortolana
(melanzane, zucchine, funghi, pomodorini, origano)

 

Le Nostre Specialità

Gaetano
(speck croccante, patate, mozzarella di bufala e pistacchi tostati)

Montblanc
(mozzarella, bocconcini di bufala, prosciutto crudo)

Bufalotta
(salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, olio al basilico)

Gorgonzola e mele
(mozzarella, gorgonzola, mela verde, pancetta, pepe rosa)

Campagnola
(mozzarella, rucola, stracchino, crudo)

Ascolana
(olio e.v.o., insalata fresca, grana, prosciutto crudo)

Ananita
(mozzarella, funghi, prosciutto crudo, ananas)

Delicata
(mozzarella, prosciutto cotto, pomodorini, stracchino)

Marchigiana
(verdure cotte, salsiccia, pomodorini, mozzarella a fette e peperoncino)

Cracca
(salsa di pomodoro, bufala, cipolla, salsiccia, peperoncino)

Autunnale
(mozzarella, bresaola, porcini e pecorino di fossa)

Valtellina
(mozzarella, speck in cottura, radicchio e stracchino)

 

Pizze gourmet

Pizza di farro “Spelta” integrale bio

Recenti ricerche sul farro hanno messo in luce le grandi proprietà di questo cereale antico, particolarmente adatto a depurare l’organismo e a ripristinare le normali funzioni dell’intestino e spesso può sostituire il frumento in caso di intolleranza. E’ il cereale meno calorico in assoluto, 335 calorie per 100 gr., povero di grassi, ricco di fibre, vitamine e Sali minerali.

Con prosciutto iberico Patanegra, lattuga fresca e stracchino

Pizza di semola “Senatore Cappelli”

È un’antica varietà di grano duro conservata in purezza che non ha mai subito mutazioni genetiche indotte o incroci con altri grani duri modificati geneticamente. Grano purissimo dall’altissimo valore proteico e nutritivo.

Con caprese di bufala, melanzane al forno, frutta secca e semi misti