Pizze

Tutte le nostre pizze sono realizzate con farine locali biologiche certificate, ottenute dalla macinatura a pietra di materie prime ad alto valore nutrizionale dell’Azienda Molino Agostini di Montefiore dell’Aso.

Ampia scelta di pizze tra:

Pizze classiche rosse | Pizze classiche bianche | Pizze vegetariane | Le nostre specialità

Tutte le pizze sono disponibili anche da asporto, al costo di 6 euro, escluse le variazioni.

Pizze classiche rosse

Margherita
(salsa di pomodoro, mozzarella, basilico)

Capricciosa
(salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofi)

Quattro stagioni
(salsa di pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, olive, carciofi)

Parmigiana
(salsa di pomodoro, melanzane, mozzarella, salsiccia, grana)

Diavola
(salsa di pomodoro, mozzarella, salame piccante)

Napoletana
(salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano)

Wurstel
(salsa di pomodoro, mozzarella, wurstel)

Marinara
(salsa di pomodoro, aglio e origano)

 

 

Pizze classiche bianche

Crostino
(mozzarella, cotto, funghi)

Prosciutto crudo
(mozzarella, prosciutto crudo)

Rucola grana e pomodorini
(mozzarella, pomodorini, rucola, grana)

Margherita Bianca
(mozzarella fiordilatte, pomodorini, burratina di bufala, basilico)

Quattro formaggi
(fiordilatte, bufala, gorgonzola, scamorza affumicata)

Bresaola
(mozzarella, rucola, bresaola, funghi, grana)

Caprese
(mozzarella a fette, pomodoro a fette, basilico, olio al basilico)

Rosmarino
(olio e rosmarino)

Cipolla
(olio e cipolla)

 

 

Pizze vegetariane

Sorrentina
(pomodori pachino, bocconcini di bufala, olio al basilico)

Padana
(mozzarella, radicchio, pere e gorgonzola)

4 Stagioni Vegetariana
(mozzarella, melanzane, zucchine, funghi, radicchio)

Ortolana
(melanzane, zucchine, funghi, pomodorini, origano)

 

Le Nostre Specialità

Gaetano
(speck croccante, patate, mozzarella di bufala e pistacchi tostati)

Montblanc
(mozzarella, bocconcini di bufala, prosciutto crudo)

Bufalotta
(salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, olio al basilico)

Gorgonzola e mele
(mozzarella, gorgonzola, mela verde, pancetta, pepe rosa)

Campagnola
(mozzarella, rucola, stracchino, crudo)

Ascolana
(olio e.v.o., insalata fresca, grana, prosciutto crudo)

Ananita
(mozzarella, funghi, prosciutto crudo, ananas)

Delicata
(mozzarella, prosciutto cotto, pomodorini, stracchino)

Marchigiana
(verdure cotte, salsiccia, pomodorini, mozzarella a fette e peperoncino)

Cracca
(salsa di pomodoro, bufala, cipolla, salsiccia, peperoncino)

Autunnale
(mozzarella, bresaola, porcini e pecorino di fossa)

Valtellina
(mozzarella, speck in cottura, radicchio e stracchino)